Блог

За все время

Поступление андерграунд лейбла Freak Label.

FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. Все продукты производятся в США и соответствуют стандартам GMP. Основная концепция компании - "не быть как все"! Каждый продукт разрабатывался исходя из научных исследований и практики атлетов. Составы продуктов уникальны и не имеют аналогов на рынке. То, что вы считали невозможным еще вчера - доступно уже сегодня! Мы привнесли капельку безумия в этот серый и однообразный мир...

Эксперты из разных стран поделились с газетой The Daily Mailсвоими наблюдениями за основными фитнес-тенденциями начавшегося 2015 года.

Прошли времена модных беговых дорожек, степперов и скакалок. Сейчас люди в основном придерживаются следующих трендов:

Алексей Шаев стал абсолютным чемпионом Арнольд Классик - 2015 по классическому бодибилдингу. Это первая победа русских спортсменов в абсолютном первенстве номинации классического бодибилдинга.


Сам же Алексей прокомментировал свою победу в социальных сетях так: Алексей Шаев:


"Абсолютныйййййййййй!!!!!Спасибо родителям,любимой,тренеру Виктору Шамину,всем кто верил,кто поддерживал и знакомым и незнакомым людям!!!Вместе мы сила!!!!"


В категории Алексей набрал ровное количество баллов со спортсменом ставшим вторым, и победил только за счет большего количества первых мест в судейских протоколах. В абсолютной категории вырвал победу с преимуществом всего в один балл.

Внимание! В связи с нестабильностью курса валют цены на сайте могут отличаться от цен в базе данных. Окончательная стоимость заказа формируется после обработки заказа менеджером вручную. Стоимость заказов, не оплаченных в день заказа, может быть проиндексирована в соответствии с изменением текущего валютного курса.

За все время